Правила использования доменов

Нашими правилами запрещено регистрировать домены, которые используются для:

  • распространения детской порнографии (сайты, использующие «образ детей» также запрещены)*;
  • распространения любых видов нелегальной порнографии;
  • распространения не лицензированных материалов (контента, торент трекеров, онлайн кинотеатров и т.п.) с нарушением авторских прав;
  • нелегальной почтовой рассылки (СПАМа);
  • незаконного распространения фармацевтических препаратов;
  • распространения ложных/вредоносных программ;
  • распространения ложных/вредоносных кодеков;
  • незаконного получения личной информации и попыток взлома (фишинг, мошенничество и т.д.);
  • пропаганды насилия/расизма/наркотиков;
  • скрипты и/или программы для автоматического создания аккаунтов и автоматизированного создания сообщений;
  • рекламы ресурсов или продуктов путём массовых рассылок, автоматического создания аккаунтов и автоматизированного создания сообщений на сайтах третих лиц.

Пользователь несет полную ответственность за контент, размещаемый на зарегистрированном домене, в том числе перед третьими лицами.

Контактная информация по аккаунту и информация для Whois должна быть заполнена верно. Аккаунты с неверной информацией могут быть заблокированы до выяснения достоверной информации о владельце аккаунта/доменов. Пользователь обязан в кратчайшие сроки, но не позже 48 часов, предоставить по запросу Регистратора скан-копии паспорта или иного документа, указанного в запросе. В случае невыполнения запроса, Регистратор вправе заблокировать домен(-ы) и аккаунт до выяснения всех обстоятельств.

Услуга Whois Protect служит для сокрытия реальных данных владельца домена от нежелательных почтовых рассылок, звонков и прочих действий рекламного характера, которые осуществляются против воли владельца домена. Однако, Whois Protect не может служить инструментом для нарушения действующего законодательства или правил предоставления услуг данного сервиса.

Регистратор вправе отключить услугу Whois Protect для домена(-ов) через 72 часа после отправленного уведомления пользователю об отключении данной услуги.

Данные правила могут изменятся/дополнятся без предупреждения.

Was this answer helpful? 0 Users Found This Useful (0 Votes)